女排选手原班人马出演《中国女排》

  昨天下午,影片《中国女排》“新一代中国女排”版預告公布。继巩俐、黄勃、彭彭及郎平女儿白浪以后,又重磅消息官方宣布里约奥运周期时间内中国女排队员真人版参演!女排朱婷、惠若琪、徐云丽、丁霞、张常宁、袁心玥、林莉、刘晓彤、颜妮、龚翔宇如数现身……总冠军对员阔别3年,再度结集。

  預告中呈现的“中巴对决”,是女排2016年巴西奥运会制胜的重要连接点。针对再次参演这一段神话过程,惠若琪等也都表达:“自身衷心地想起那时候人们有多不易,所有人在再次亲身经历后都禁不住痛哭出去。”

  除开“中巴对决”我就是传奇,預告中,也是多次新一代中国女排与老中国女排的界面相互交织。1979年迈中国女排漳州训练馆勤学苦练,能量训练传出的嘶喊呼喊及其新一代中国女排集中化训炼从传接球到拦网每一关键点的雕刻。此外,預告也刻画更新一代中国女排讨人喜欢的另一面。完毕一天的训炼后,郎平(巩俐饰)说“去处对象吧”,中国女排女孩们一哄而散,让大伙儿见到在艰难训炼以外,新一代中国女排女孩的身上与每一年青人类似的青春年少开朗的一面。

  預告中较大的意外惊喜来源于女排朱婷,在全力训炼中,女排朱婷嘶喊着对郎平喊出来“变成你!”,强劲暴发力令人一瞬间潸然泪下。郎平对女排朱婷意味深长地教育,“你无需变成我,你要是成为你自己”,也是在激励女孩们寻觅自身,活成自身。