王思聪死刑案件的和解是什么王思聪取消消费限制了吗

著名的第二代富豪王思聪虽然不在娱乐业,但法院于11月19日向王思聪发出了支出限制令。11月22日,法院报告称,由于王思聪未能按照执行通知的要求履行还款义务,法院采取措施限制王思聪的消费,查封其财产、车辆、银行存款等财产。

据悉,12月23日,嘉兴吉子提向法院申请解除对股权投资基金合伙(有限合伙)的查封、冻结和消费限制措施。北京第二中学将结案,逐步解除对被执行人王思聪的强制措施。

北京第二中学相关负责人告诉红星新闻记者,双方经过积极协商,于2019年12月2日达成和解协议。被执行人俞军(湖州)文化发展中心和王思聪已履行和解协议中约定的首笔5000万元。

目前,结算协议中规定的剩余付款期限尚未到期。记者了解到,在实施过程中,由于及时采取冻结账户存款、查封房地产、车辆、限制高消费等强制措施,北京二中没有向北京二中申请限制被执行人退出的措施。虽然被执行人及时申报财产并积极与被执行人协商,但申请人并未向北京第二中学申请限制被执行人出境的措施。因此,学校没有采取措施限制王思聪的出境,并列入了不诚实执法人员名单。

为什么王思聪吸引了这么多的注意力?原因是王思聪已经成为知名人物,所以我还是希望王思聪能尽快解决这件事,以免给自己带来更多的影响。

原标题:王思聪在北京被执行案件的和解是什么